ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33806
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 7536· 4

№ 546

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маршала Захарова ул., д. 58, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37440  ·  29-10-2016 в 00:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учительница математики Ирина Олеговна пред взято относится к ученикам 6 в класса

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15139  ·  21-11-2012 в 11:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте у меня в этой школе учатся 2 детей, в начальных классах я пришла их забирать и попала на урок физкультуры, я была просто шокирована в зале находилось 3 класса разного возраста 3 - 9 класс это как понимать вообще? Нормы пишут для кого? Учителя говорят что когда откроестя бассейн то все будет по нормам а пока что только так (директор так сказал) бассейн должен открытся в сентябре месяце. Меня волнует только 1 момент чтобы мои дети неполучили травму на таком уроке если это можно назвать уроком. Убедительная просьба в скором сроке решить эту проблему или мне придется жаловатся в вышестоящие инстанции!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4308  ·  26-03-2010 в 01:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обязательно поступите. верьте в удачу и свои знания{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3756  ·  10-01-2010 в 22:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вот-вот! 546-я - прикольная школа. Я там учусь. А скоро будет выпускной и у нашего класса. Праздники такие здоровские всегда. Жду с нетерпением, уверен, что поступлю в ИНЖЭКОН, но расставаться со школой и одноклассниками грустно...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 3291  ·  10-11-2009 в 00:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Комитет по образованию недавно вручил школе награду за спортивные успехи и вклад в спортивно-массовую работу. Всероссийский фестиваль ПРЕЗИДЕНТСКИЕ СОСТЯЗАНИЯ - школьники вернулись серебряными призёрами из Анапы. Горжусь сыном, горжусь школой, которая помогла воспитать человечище с лидерскими качествами борца. Храни Бог эту школу и желаю ей наштамповать еще тысячи таких воспитанников!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.