ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33806
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 8346· 4

№ 677 школа здоровья

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Фабрициуса ул., д. 10, корп. 2, телефон: (495) 4934544показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 4907  ·  26-07-2010 в 23:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4772  ·  13-06-2010 в 18:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила школу в 1972 году! Неужели Инна афапнасьевна и Ксения Николаевна еще работают? Мой классный руководитель и мой директор!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1599  ·  05-05-2009 в 20:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С первого класса учусь в 677. Уважаю всез учителей без исключения, особенно Любовь Викторовну и Ксению Николаевну. Наш директор - самая лучшая!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1598  ·  04-05-2009 в 16:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа нормальная... А вот учителя... Особенно по русскому...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 1597  ·  03-05-2009 в 12:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Те, кто учился и учится в 677, знают, что лучше школы нет. Ксения Николаевна, Инна Афанасьевна, Валентина Михайловна и другие талантливые учителя, большое вам спасибо. А еще у нас самая классная столовая, поэтому мы в нее так ломимся)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1596  ·  02-05-2009 в 08:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я ушла после 9 класса, потому что класс у меня был никакой. Мне нравилась только Инна Афанасьевна, она для своего возраста прекрасно выглядит и ведет свой предмет. Очень хочется наконец найти время и зайти к ней в гости.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).