ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33290
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 15· 10904· 4

№ 1199 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Новоясеневский просп., д. 16, корп. 2, телефон: (495) 4275198показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 19480  ·  18-04-2013 в 00:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня от моего пребывания в школе - только восторг. Получаемое образование полностью зависит от желания его получить. Старт с 7 класса очень сильный, отчего все сразу вовлекаются именно "грызть" гранит. Проводимые регулярно конфенеции позволяют всем учиться выступать и выступать в зале - "перед всеми" (на сайте есть более детальные описания).

Отношения с учителями позволяют совершенствоваться как с классом, так и индивидуально. От вопросов учителя никогда не отмахиваются, даже от повторяющихся и назойливых. Дети вместе с учителями бестолковых минут не проживают - во всем ищут суть и концепцию.

Родители учащихся всех курсов очень восторженно отзываются о подобранном коллективе детей. (И кстати о своем тоже ;) Особенно их сплачивают (и с детьми тоже) творческие мероприятия, на которых им, как и детям, позволено выступать со своими номерами. И дети и родители постоянно "в курсе" событий благодаря регулярным емайл рассылкам.  Емайл используется и для общения с преподавателями: вопросов. заданий. уточнений.

И если интересно заочно узнать о руководстве - на сайте школы есть море информации. И обязательно приходите в школу для личного знакомства. Школа конечно с конкурсным отбором, но конкурс проходИм, пробовать надо обязательно.
И не волноваться - если знания есть - их из вас вытащат, но лучше это сделать по своей воле. Перед попыткой обязательно потренироваться в задачках по лингвистике и конечно математике, повторить школьную историю и изучить карту мира.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 19032  ·  30-03-2013 в 10:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учусь в этой школе и хочу посоветовать ее тем, кто чувствует желание учебы в действительно нестандартной школе. Учеба в школе является на редкость творческой: это и уроки, и поездки, и конференции, постановки спектаклей, организация праздников и многое - многое другое!

В школе преподают люди с высоким стажем работы, большинство даже являются докторами своей науки. "Лига" на самом деле, готовит детей разносторонне развитых, поэтому ваш ребенок никогда не будет в смятении, от того, что не знает, что делать. Но самое главное в них -это не желание получения учениками хороших оценок, а дарование именно знаний на всю их жизнь, забота о будущем, и непреодолимая тяга общения с ними!

В школе учится всего 60 человек, однако зато общение ребенка не ограничивается внутри его класса, а происходит всей школой. Поэтому, если ваш ребенок хочет свободно высказывать свое мнение, не боясь отрицательной реакции преподавателя, постоянно творить и весело болтать и общаться с ребятами после уроков, приходите, вас все ждут!

тел. 427-51-98, прием осуществляется с 7 до 10 класса. За дополнительными вопросами лезте на сайт - www.liga1199.ru

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 17795  ·  18-02-2013 в 21:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Удивительная школа. Моя дочка учится там сейчас. Чтобы обо всем рассказать - не хватит отведенного лимита сообщения. Заходите на сайт школы и сами почитайте. Это просто Подарок Судьбы!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 107  ·  22-04-2009 в 21:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уверена, что возможность поучиться в этой школе - просто подарок судьбы.

Ни в какое сравнение не идет с обычной нормальной школой!!

Удивительная атмосфера творчества, интеллигентности, демократизма, доброжелательности, раскованности и корректности, веселости и серьезности одновременно! Учиться в ТАКОЙ школе, с ТАКИМИ детьми и у ТАКИХ преподавателей - большая удача и большая радость.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 415  ·  19-04-2009 в 19:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Люблю свою школу и учителей! Они стали действительно близкими людьми, а еще нравится, что они делают уроки интересными, не так как в обычных школах. Здесь много творчества, которое просто затягивает! Я всего лишь заканчиваю первый курс, но уже в восторге! Приходите к нам с 7 класса!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 106  ·  18-04-2009 в 06:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем здравствуйте!

САМАЯ потрясающая школа, ни секунды не пожалела, что отдала туда дочку. Очень продуманная концепция преподавания, никакая другая школа не сможет даже сравниться с этой.

Невероятные учителя, которые всецело поглощены только идеей школы и умеют доносить их до деток.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 105  ·  15-04-2009 в 22:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я закончила Лигу в 2002 году и сейчас обучаюсь за границей.

Не буду тут писать о всех прелестях программы обучения, про них тут уже не мало сказано, но эта школа со своими традициями. Она вырабатывает в детях творческий подход и исследовательский ход мыслей во всем.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 104  ·  11-04-2009 в 07:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мамочки, хочу посоветовать эту школу, если ваш ребенок скучает на уроках и ему интересны нестандартные вещи, то не лишено смысла попробоваться в эту школу.

Учиться конечно там не очень легко, но невероятно интересно. Захватывающая программа обучения и необыкновенные подходы ко всему. Вы не пожалеете!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 103  ·  07-04-2009 в 20:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эта школа дает уверенность, что ты из любой ситуации можешь найти выход. Да и воспоминания о любимых учителях, когда ты не можешь даже выбрать из них самого любимого, очень греют. Все вокруг становится ужасно интересным, бурлящим, захватывающим. Но главное - это стремление детей шагать выше, ловить новое на лету, которое остается надолго после окончания школы. Хорошо бы, навсегда =)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 101  ·  06-04-2009 в 16:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я уже даже спустя несколько лет после окончания школы не могу о ней говорить без горячего восторга и неописуемых эмоций. Все мои знакомые удивляются откуда такая буря чувств.

Но описать это невозможно, это модно только пройти и почувствовать:)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 102  ·  04-04-2009 в 08:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нескончаемые эмоции радости при воспоминании об этой школе.

Когда я встречаю человек из этой школы, вне зависимости от наших с ним отношений, я чувствую, что это как родственник, который тоже прошел эту школу-дом и близок мне.

Отличная школа!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 100  ·  29-03-2009 в 13:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Невероятная школа, это как маленький мир, в который ты погружаешься и в который хочется возвращаться и возвращаться снова. Учителя которые становятся подчас друзьями, верные друзья и обучение, которое не кажется нудным процессом и борьбой за оценки, а понимаешь, что это оченб увлекательный и незабываемыц процесс.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремлястатьи на habit.ru
 # 99  ·  26-03-2009 в 01:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сейчас учусь в этой школе и могу сказать, что для меня главное даже не программа и необычная подача материала, а именно учителя, их отношение к ученикам и подход.

Чувствуешь, что это не просто преподаватели, а в неком роде близкие тебе люди, готовые в любую минуту помочь и выслушать. Это очень важно и ценно

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 98  ·  20-03-2009 в 05:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

очень необычная школа, я пока только на 1 курсе и честно говоря, очень рад, что мне предстоит провести здесь еще много-много времени!

Рекомендую всем!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 97  ·  07-03-2009 в 12:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Удивительная школа! Здесь не только дают знания, учат мыслить творчески, неординарно, любить и понимать культуру и исскуство и многое другое. Это редкая школа, которая ВОСПИТЫВАЕТ!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.