ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7949
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 1087· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Спортивные товары".

sport-gym.ru, интернет-магазин спортивных товаров

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9788  ·  19-09-2017 в 16:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Брал турник-перевертыш, заказ сделали за 10 дней, попросил сделать пластины, что бы можно было повесить его на мою шведскую стенку. Оказался немного тяжелее, чем я рассчитывал. Я смотрел у нас в магазине, у них он из гораздо более тонкого металла. Если вешать отдельно на стенку - самое оно, но мне такое не нужно, шведская стенка более тощая.

качество обслуживания
 # 9670  ·  14-07-2017 в 15:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Для моего клуба нужен был кроссовер, но в стандартной модификации по росту он не проходил, ребята молодцы сделали тренажер ниже под мои потолки, качество тренажера хорошее основные ручки идут в комплекте на карабинах, поэтому при желании можно докупить любые ручки для хвата.

качество обслуживания
 # 9667  ·  12-07-2017 в 20:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Купил в этом магазине турник, конструкция хорошая, жесткая, но на ручках очень глубокая накатка, заниматься без перчаток очень больно, надо было чуть-чуть подождать сейчас у них эта модификация идёт в резиновыми ручками в местах хвата.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Sportlive.su, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
13352
44
↑ Простор 2000, магазин снаряжения · Спортивные товары
20999
6
↑ tfx.ru, cиловые тренажеры · Спортивные товары
2198
6
↑ Ba-Bah, интернет-магазин фейерверков · Спортивные товары
8629
3
↑ Профи-спорт, интернет-магазин · Спортивные товары
8841
3
↑ sport-gym.ru, интернет-магазин спортивных товаров · Спортивные товары
1088
3
↑ Экстрим, ТЦ · Спортивные товары
8939
2

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: