ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7805
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 8· 3769· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Строительство".

Краус

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9583  ·  13-06-2017 в 14:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказал в Краусе модульный гараж, машину приобрел, будь добр и гараж ставь. Поехал в офис обсудить все детали и обговорить с что по чем и как. Менеджер Наташа (если не ошибаюсь) выслушала и записала все пожелания. Оплатил гараж, оставалось ждать доставки, по срокам 10 дней. За это время готовил площадку под строение. После доставки убедился, что пожелания были учтены. Не на все сто процентов, но в большинстве. Доставили с не большой задержкой, был огорчен, дожди такие сильные шли, машина на улице. Наталья перезвонила, сообщила о накладке, но очадок то остался. Самой постройкой я доволен, машина теперь не на улице. Менеджер очень вежливая приятная девушка. Доставка вышла дешевле, чем предполагал. Рассчитывал на 15 тыс, а обошлась всего в 10.

качество обслуживания
 # 9528  ·  11-05-2017 в 15:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В прошлом году заказывали для пионерского лагеря индивидуальный проект – ни одна из предложенных базовых комплектаций Краус нам не подошла. В результате сотрудники разработали комплектацию специально для нас. Для постройки жилых помещений с санузлами выбрали модульную технологию. Облагородили постройки открытыми терассами. Все собирали прямо на территории лагеря, так как длина помещения была более9 метров. Канализации на выделенной территории не было, поэтому наши рабочие предварительно подготовили сливную яму, над которой впоследствии был размещен туалет и душ. Рабочие Краус собирали две эти конструкции неделю. В результате получились два одинаковых домика со службами. Внутренняя отделка – дерево, пол линолеум. Сезон отходили. Все отлично. Будем расширяться еще – опять приедем в Краус.

Николай

качество обслуживания
 # 9467  ·  05-04-2017 в 18:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#} Все хотел написать отзыв о бытовках от компании Краус и вот, наконец-то руки дошли. Примерно год назад приобрели бытовку, так как на строительство времени катастрофически не хватало, а супруга уже буквально требовала пристройку для своих домашних дел и занялись поиском, в интернете, нашли сайт фирмы Краус, хотя ранее никогда ничего через интернет не смотрел для дома. Решились, приехали к ним офис, нам все доступно объяснили менеджеры, провели экскурсию, показали материалы, пообщались, что мы вообще хотим получить. В конечном итоге, остановились мы на семиметровой дачной бытовке. Постройка достаточно просторная, вместительная. Качество материалов хорошее. Крыша не течет, а что бы обогреть бытовку достаточно дуйчика. В целом остались довольны. Ребята приехали, установили меньше чем за час. Супруга счастлива. Спасибо вам за проделанную работу).

качество обслуживания
 # 9390  ·  04-03-2017 в 21:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказывали под бизнес брусовые бани с маленькой верандой. Она просторная и уютная, очень теплая и порыта антикоррозийными антисептиками. Расчет делал по безналу за нее, мне предоставили не только огромную гарантию, но и сертификаты качества. Там и парилка, и душевая, и лавки. Все как положено. Сначала заказ сделали на одну баньку, хотели посмотреть, как бизнес пойдет, на втором заказе уже покупали еще три таких, только доставка в разные поселки. Мне понравились ребята, очень толковая команда, работу выполняют качественно и быстро, не нужно ждать месяцами. Всего пару – тройку дней и все готово!

качество обслуживания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 9342  ·  06-02-2017 в 18:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выбирал блок-контейнер для того, чтобы установить его на даче. Мы не так часто ночуем на участке, поэтому дом в ближайшие годы строить не будем. А так можно удобно всем разместиться, еще и друзей пригласить. Заказ делали в компании очень популярной в нашем городе, у меня друзья, строители посоветовали именно Краус, потому что из фирмы работают только с этими бытовками. Мне важна безопасность, потому что у меня двое детей, а в Краусе товар сертифицированный. Внутри отделка не пластик, а ДВП, нет посторонних запахов, минимум вообще здесь пластика. Кроме того, не протекает, нет сквозняков. Окна хорошего качества, с двойным остеклением и надежной фурнитурой. Обшивка оцинкованным металлом удлиняет срок службы. Думаю, лет 10 о ремонте и думать не будем. Доставку не задержали, оплачивали по безналу, так кстати тоже можно)))!

Игорь

качество обслуживания
 # 9299  ·  11-01-2017 в 14:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Долго искали постройку на лето для дачи, очень устали от суеты, а наш домик на участке был совсем не пригоден для летнего времяпрепровождения. Шерстили в интернете достойных подрядчиков, наткнулись на компанию Краус. Были, конечно, варианты подешевле, но жена убедила пообщаться с консультантом именно этой компании. И репутация у фирмы не плохая, и качество работ тоже вроде норм. Да, дороже, чем у некоторых конкурентов, но не всегда дешевле, лучше. Как говорится, скупой платит дважды. В общем, заказ на дачную бытовку делали у них в офисе. За кофе мы начали диалог. Посмотрели варианты, определились на дачной Б-01. Размеры не большие, у нас же еще и огородик свой. Почти 6 мна 2,30 в ширину и почти так же в высоту. Нам бытовку утеплили, и летом в самом помещении прохладненько, а осенью приезжали, тепло. Двойное остекление и сразу провели туда свет. Установили нам ее быстро, минут 40 все заняло. Оплати все на месте.

качество обслуживания
 # 9282  ·  19-12-2016 в 18:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказали для дачи весной двухсекционную бытовку-хозблок 3х2,3м, в Краус зовется Б-01. Мы посчитали, что это оптимальный вариант по цене и качеству. Здание деревянное с облегченным каркасом. Каркас очень устойчивый, но поскольку здание легкое, фундамент не нужен. Рабочие Крауса сами привезли и установили хозблок, все про все не более часа. Внутренняя отделка из вагонки уже в комплекте. Пол прочный и теплый, покрытый ДСП. Хозблок утепленный минеральной ватой. Все материалы в принципе безопасны, дерево пропитано составами от грибка и плесени. Оцинкованная крыша не пропускает воду. Обе двери прочные, обитые цинком, взломать трудно – за сохранность вещей мы спокойны. В одной секции мы оборудовали склад, в другой загоняем велосипеды. Собственно, такой хозблок за приемлемые деньги – лучшее, что мы нашли.

Сергей Николаевич

качество обслуживания
 # 9213  ·  25-10-2016 в 14:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказывали бытовку в Краус, хочу оставить свой отзыв, точнее меня об этом попросила Виктория. Я с ним спешить не стал, Виктория, извините, сначала решил испытать товар на прочность, дождался осени с ее проливными дождями. В итоге после 2-х месяцев использования могу сказать – собрана бытовка хорошо, да, конечно не дворец, но где Вы видели дворец по цене бытовки) Но в ливень вода не затекает, антикоррозийное покрытие действительно есть, так как изменений на поверхности проф листа не обнаружил. Ставлю твердую четверку. Была б доставка бесплатной и пятерки б не пожалел.

качество обслуживания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Детинец · Строительство
68214
62
↑ Зодчий · Строительство
20332
36
↓ АСК Зодчество · Строительство
26511
29
↑ Март-строй · Строительство
19067
27
↑ Максфорте Стандарт, звукоизоляция · Строительство
23086
17
↑ Дом Дерева · Строительство
17725
15
↑ Мосцемент · Строительство
7920
11

Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: